公司

全员营销月 | 让所有济南人艳羡的湖居生活,居然是这样!

字号+ 作者:刘江远 来源:原创 2019-08-27 14:52 我要评论( )

恒大金碧天下,择址雪野湖畔,碧波甄境,山水自然,让生活之美在此盛放。

久在樊笼里,复得返自然回归山水之间,享诗意自在人生是无数城市人的理想

恒大金碧天下,择址雪野湖畔,碧波甄境,山水自然,让生活之美在此盛放。

【可居】湖光山色 诠释湖居雅境

天然湖景资源的珍贵,造就了栖湖而居的难得之境。择址雪野湖畔,将城市桃源和万千繁华相融相合。晨起环湖慢跑,午后湖畔闲钓;邂逅诗意湖居,阅尽四季之美。

【可赏】氤氤绿意 信步繁花锦簇

园林秘境,绿意融融。一把藤椅一杯花茶,听着四季不同的鸟鸣,感受园林里的时光流转;园林漫步,草坪静坐,在树荫下,悄悄地说着属于你们的秘密。

【可玩】游历山湖 致敬自然之道

小三峡、吕祖泉等一众景点,就像自家的后花园,随时邂逅一场近郊漫游。负氧离子充足,每一处的风光都值得细细品味,安家景区,宛若游走画中。

免费快艇游湖,畅享激情之旅;3D玻璃栈桥,体验惊险刺激;美味鱼头盛宴,触动舌尖味蕾。

【可行】多维交通 直抵不凡境界

邻近高铁雪野站点,更有济莱高速,省道S242等道路在侧,多维交通布局,带动区域整体发展,尽享畅达人生。

雪野湖畔,恒大金碧天下,全员营销月,盛惠购新家。6900元/m2起 住建面约86-145㎡度假小高层,带装修交付,现在置业更可享全员营销月五重好礼。

地址:雪野湖风景区环湖路7号

电话:0531—8237 3999

免费领支付宝红包本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • “全员营销”热 ,五重豪礼强势来袭

    “全员营销”热 ,五重豪礼强势来袭

    2019-08-27 14:21

  • 想要更多体验?尽在金碧新城全员营销月

    想要更多体验?尽在金碧新城全员营销月

    2019-08-27 14:15

  • 济南恒大滨河左岸|全员营销月 钜惠献好礼

    济南恒大滨河左岸|全员营销月 钜惠献好礼

    2019-08-27 13:55

  • “大势所趋”2019市场营销(山东)领袖峰会27日在济南召开

    “大势所趋”2019市场营销(山东)领袖峰会27日在济南召开

    2019-04-26 14:06

网友点评
?